30 de septiembre de 2010

Eddie Floyd - I've Never Found A Girl

A1. Bring It On Home To Me
A2. Never Give You Up
A3. Girl I Love You
A4. Hobo
A5. I Need You Woman
A6. I’ve Never Found A Girl
B1. I’ll Take Her
B2. Slip Away
B3. I’m Just The Kind Of Fool
B4. Water
B5. Sweet Things You Do

Descargar / Download

Diana Ross & The Supremes - The Definitive Collection

1.- Where Did Our Love Go
2.- Baby Love
3.- Come See About Me
4.- Stop! In The Name Of Love
5.- Back In My Arms Again
6.- Nothing But Heartaches
7.- I Hear A Symphony
8.- My World Is Empty Without You
9.- Love Is Like An Itching In My Heart
10.- You Can't Hurry Love
11.- You Keep Me Hangin' On
12.- Love Is Here And Now You're Gone
13.- The Happening
14.- Reflections
15.- Love Child
16.- I'm Livin' In Shame
17.- I'm Gonna Make You Love Me
18.- Someday We'll Be Together

Descargar / Download

29 de septiembre de 2010

Slip Away - Soul & Reggae

Una canción que me gusta mucho en cualquier Género

.Mp3 Descargar

.Mp3 Descargar

28 de septiembre de 2010

Los Aggrotones - Bajo La Luna (adelanto)

Lo más nuevo de esta banda de Argentina, están de vuelta con este adelanto de un Ep que lanzaran al final de este año llamado “Bajo la luna”, también como ven le pusieron 2 canciones de su trabajo anterior “Reggae Rapado”. Sin duda lo que se viene de ellos con una marcada influencia del Reggae de finales de los 60s… Pinta Bien…Pero Bien…

01.- Bardo En El Barrio
02.- Abduccion Extraterrestre
03.- Reggae Rapado
04.- La Chica de Ayer
05.-It's The Reggae Time


26 de septiembre de 2010

Delano Stewart - Stay a Little bit Longer

Delano Stewart quien después de dejar el grupo The Gaylads en 1968, lanzando su carrera como solista. Lanzando en 1970 este trabajo…

a1 Stay A Little Bit Longer
a2 Dance With Me
a3 Hallelujah
a4 That's Life
a5 Don't Believe In Him
a6 It's Lovely
b1 Got To Go Back
b2 Rocking Sensation
b3 Let's Have Some Fun
b4 Tell Me Baby
b5 Give Me A Chance
b6 With It Could Last


25 de septiembre de 2010

Later With Jools Holland & Ska

Prince Buster & Rico Rodriguez - Barrister Pardon
Prince Buster & Suggs & Georgie Fame – Madness & Enjoy Yourself
Suggs - Jack O' The Green


18 de septiembre de 2010

The Dualers - The Melting Pot

1.- Don’t Go
2.- Wake Up
3.- Take A Trip
4.- Urban Spirit
5.- What A Result
6.- Jack The Ripper
7.- Long Time
8.- Truly Madly Deeply
9.- Stole The Show
10.- Won’t Let You Go
11.- Ain’t That A Shame
12.- Last Call For Free Town
13.- Kiss On The Lips
14.- Finally Your Day Has Come
15. –Money


17 de septiembre de 2010

Magic Lord & The Mighty Drakkars - New Day Return From The Moon

Una banda que suena con aquel Reggae que conmemoro la llegada ala Luna. Recomiendo… Captain Apollo, Boss A Moon, I'm Leaving, Freedom Train.

01.- The Mummy
02.- The 5 Commandments
03.- Freedom Train
04.- Boss A Moon
05.- Push
06.- A New Day
07.- I’m Leaving
08.- You Gotta Walk On By
09.- Captain Apollo
10.- A Get A Lick
11.- Blood Eater
12.- The Undertaker
13.- Blood version
14.- Under versión


10 de septiembre de 2010

Los Mockers. 1966

Siempre comparada con los viejos Rolling Stones, son de Uruguay; buen R&B de los 60s y todas son cantadas en ingles…

Lado A
1.- What a Life
2.- Let me try again
3.- Don`t go away
4.- Show me the way
5.-Tell me something new
6.- Empty harem
Lado B
1.- Make up your mind
2.- You got it
3.- Can`t be a lie
4.- All the time
5.- Sad
6.- Every Night


8 de septiembre de 2010

The Sonics - Here Are The Sonics

Una de las legendarias bandas de Garage rock de la costa del Pacifico de EUA, banda ruidosa, con gritos estruendosos al ritmo del R&B del piano… Su primer álbum y un clásico.

1.- The Witch
2.- Do You Love Me
3.- Roll Over Beethoven
4.- Boss Hoss
5.- Dirty Robber
6.- Have Love Will Travel
7.- Psycho
8.- Money
9.- Walkin’ The Dog
10.- Night Time Is The Right Time
11.- Strychnine
12.- Good Golly Miss Molly
Temas extras con el relanzamiento por parte de Norton Records
13.- Keep A Knockin’
14.- Don’t Believe In Christmas
15.- Santa Claus
16.- The Village Idiot


4 de septiembre de 2010

Otis Redding - The Definitive Soul Collection

Cd. 1
01.- These Arms Of Mine
02.- That's What My Heart Needs
03.- Pain In My Heart
04.- Come To Me
05.- Security
06.- Chained And Bound
07.- Mr. Pitiful
08.- That's How Strong My Love Is
09.- I've Been Loving You Too Long
10.- I'm Depending On You
11.- Respect
12.- I Can't Turn You Loose
13.- A Change Is Gonna Come
14.- Satisfaction
15.- My Lover's Prayer

Cd. 2
01.- Fa-Fa-Fa-Fa-Fa (Sad Song)
02.- Try A Little Tenderness
03.- I Love You More Than Words Can Say
04.- (Otis & Carla) - Tramp
05.- Shake
06.- (Otis & Carla) - Knock On Wood
07.- Glory Of Love
08.- The Dock Of The Bay
09.- The Happy Song (Dum-Dum)
10.- (Otis & Carla) - Lovey Dovey
11.- Amen
12.- Hard To Handle
13.- Look At The Girl
14.- Papa's Got A Brand New Bag
15.- I've Got Dreams To Remember

Descargar/Download Cd 1

Descargar/Download Cd 2

1 de septiembre de 2010

The Shirelles - Baby It's You & The Shirelles & King Curtis Give a Twist Party

UFFFF Buenísimo. 2 cds en uno, de la 1 ala 13 son pate del álbum Baby Its You, y de 15 a 26 son pate del álbum que grabaron con el saxofonista King Curtis

1. Baby It's You
2. The Things I Want to Hear (Pretty Words)
3. Big John
4. The Same Old Story
5. Voice of Experience
6. Irresistible You
7. Soldier Boy
8. A Thing of the Past
9. Twenty-One
10. Make the Night a Little Longer
11. Twistin' USA
12. Putty in Your Hands
13. Mama, Here Comes the Bride
14. Take the Last Train Home [Instrumental]
15. Welcome Home, Baby
16. I Got a Woman
17. I Still Want You
18. Take the Last Train Home [Vocal Version]
19. Love Is a Swinging Thing
20. Ooh Poo Pah Doo
21. New Orleans
22. Mister Twister
23. Potato Chips
24. I Saw a Tear [Single Version]
25. Baby It's You
26. Hurry Home to Me (Soldier Boy)

Descargar/ Download